A Churrasqueiras Rei dos Frangos, Lda. assume com rigor e clareza uma Política da Qualidade e de Segurança Alimentar orientada pelo cumprimento dos seguintes Princípios: |
P1. Fornecer produtos e serviços com elevados padrões de qualidade e de segurança alimentar; |
P2. Consolidar o posicionamento no mercado nacional e a conquista de novos mercados; |
P3. Assegurar a satisfação das necessidades e das expectativas dos habituais e dos potenciais clientes; |
P4. Garantir as qualificações e as competências adequadas dos colaboradores e fomentar o seu envolvimento e consciencialização no processo de melhoria contínua do Sistema de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar implementado; |
P5. Assegurar uma comunicação eficaz com todos os fornecedores, de modo a garantir o nível de qualidade e segurança alimentar requerido para os produtos e serviços fornecidos; |
P6. Garantir o fornecimento de produtos seguros e proteger o negócio de qualquer ato de sabotagem, pela aplicação eficaz dos Planos de Prevenção da Fraude Alimentar, de modo a prevenir, monitorizar e mitigar possíveis fontes de adulteração intencional; |
P7. Cumprir todos os requisitos legais, requisitos de clientes e requisitos normativos aplicáveis ao desenvolvimento da atividade e realização dos produtos e dos serviços; |
P8. Promover e melhorar continuamente a Cultura da Segurança Alimentar assegurando padrões de qualidade e segurança alimentar de todos os produtos fornecidos e dos serviços prestados; |
P9. Garantir a sustentabilidade do negócio com base na responsabilidade ambiental e social. |
|