menu
Encomendas
Contactos para encomendar
O rei dos frangos mais próximo de si é em , a ~.
Política de Privacidade
<

Quem somos?

 

A Churrasqueiras Rei dos Frangos, Lda. é uma empresa de Leiria que iniciou a sua atividade em 1989 no sector da restauração take-away. A sua evolução leva-a hoje a contar com uma cadeia de 22 lojas e quatro restaurantes, em Portugal e em Madrid. Em 2004 inaugurou a sua sede atual, em Leiria, uma unidade industrial com mais de 7000 m2, equipada com a mais moderna tecnologia onde os sabores são confecionados segundo as mais exigentes regras de HACCP, higiene e segurança alimentar, aliadas a uma rigorosa política de preservação do bom sabor da comida tradicional portuguesa.

 

Menções legais

 

Churrasqueiras Rei dos Frangos Lda.

Zona Industrial Cova das Faias, lote 20, Marrazes

2411-901 Leiria, Portugal

Alojamento: www.reidosfrangos.pt

Pedimos que para qualquer informação complementar sobre algum conteúdo ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para geral@reidosfrangos.pt

 

Proteção de dados

 

Todos os dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados Churrasqueiras Rei dos Frangos foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas de email marketing.

A qualquer momento, poderá eliminar os seus dados pessoais das nossas bases de dados, desde que expresse essa vontade via email para geral@reidosfrangos.pt. Churrasqueiras Rei dos Frangos rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

A Churrasqueiras Rei dos Frangos garante-lhe que todos os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a uma outra empresa. Por outro lado, não lhe poderá garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Churrasqueiras Rei dos Frangos irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação de serviços, faturas, cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”.

 

Que dados guardamos?

 

Atualmente, a Churrasqueiras Rei dos Frangos sobre as seus dados, tais como:

         Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.

         Morada: essencial para o envio de mercadoria e para a localização da prestação de serviços.

         Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.

         Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

Como protegemos os seus dados?

 

Todos os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável pela proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar, a todo o custo, a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Não utilizamos nenhuma técnica adicional para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, garantimos que não alteramos ou modificamos os seus dados pessoais.

 

Gestão dos Dados Pessoais

 

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de campanhas de email marketing.

 

Direitos de Autor

 

Todos os conteúdos que estão presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website será condenável.

Para além disso, deve ser referido que Churrasqueiras Rei dos Frangos está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

 

Email Marketing

 

Ao inscrever-se na nossa newsletter dará automaticamente o seu consentimento voluntário para a utilizarmos os seus dados para envio de campanhas de marketing realizadas pela Churrasqueiras Rei dos Frangos. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@reidosfrangos.pt

 

Sistemas de Links

 

Todo o sistema de links presente no website (links internos e externos) tem apenas com a finalidade de facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O que são cookies?

 

Os cookies são pequenas etiquetas de software que armazenadas nos equipamentos de acesso através browsers (navegadores), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, excluindo, com tal, os dados pessoais.

 

Cookies Utilizados

 

A Churrasqueiras Rei dos Frangos utiliza apenas cookies que tem como principal finalidade de ajudar a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns prolemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos também, que os navegadores guardam os cookies e a Churrasqueiras Rei dos Frangos não assume qualquer risco por esse facto.

 

 

 

 

Rei dos frangos