menu
a comida
a empresa
Os nossos sabores
Ementa da Semana
Refeições Embaladas
Vinho Petiz
Sobre
Lojas
Notícias
Contacto Sede
Política de Privacidade
Política da Qualidade e de Segurança Alimentar
00:00
-
Estamos
Encomendas
Contactos para encomendar
Loja onde encomendar
Número de telefone
Morada
O
rei dos frangos
mais próximo de si é em
, a ~
.
Os Nossos Sabores
Grelhados
Espetada de Porco
Espetada do Mar
Grelhados Mistos
Entrecosto
Frango na brasa
Franguito
Espetada de Frango
Peixe na brasa
Bacalhau na brasa
Hamburguer com farinheira
Tentáculo na brasa
Codorniz na Brasa
Hamburguer de Frango
Sardinha na Brasa
Lulas na Brasa
Costela de Leitão na Brasa
Acompanhamentos
Migas à Portuguesa
Batata frita
Jardineira com farinheira
Especialidades
Lasanha à Bolonhesa
Moelas à Portuguesa
Chispalhada
Frango com Natas
Bacalhau à Rei dos Frangos
Frango de Caril
Empadão de Carne
Bife de Frango com Cogumelos
Lombo de Porco Recheado
Carne de Porco à Alentejana
Bacalhau à Gomes Sá
Pernas de Frango assadas
Bacalhau à brás
Arroz de Pato
Bacalhau com Natas
Bacalhau com broa
Bife de frango gratinado
Favas à Portuguesa
Vitela Salteada
Arrozada de Peixe
Arrozada de Tentáculos
Massa à Carbonara
Delícia de Bacalhau com Broa
Dobrada
Tentáculos com Broa
Rancho
Lasanha de frango com espinafres
Frango na púcara
Frango à Cervejeiro
Pataniscas de Bacalhau
Bacalhau gratinado ao Alhinho
Caldeirada do Mar
Arroz à Valenciana
Feijoada do Mar
Bacalhau desfiado à Zé do Pipo
Bife de frango panado
Frango panado
Pernil assado
Filetes
Empadão de atúm
Pato assado
Cozido à portuguesa
Coxa de perú assada
Almondegas à napolitana
Empada especial de frango
Bacalhau à chefe
Lasanha vegetariana
Feijoada à transmontana
Fusilli de frango gratinado
Açorda de bacalhau
Perca com molho de camarão
Salada mista de tentáculos
Salada de bacalhau com grão
Salada de atum com feijão frade
Frango frito
Francesinha
Massada de Peixe
Perca gratinada
Solha frita
Estufado de Borrego com Hortelã
Bife com molho de pimenta
Empada de frango assado
Costeleta de perú
Gratinado à bolonhesa
Lulas à Lagareiro
Alheira à Brás
Feijoada à Brasileira
Arroz de Frango com Farinheira
Strogonoff de Frango
Bacalhau com Grão
Açorda do Mar
Novilho Assado
Arrozada de Cozido à Portuguesa
Arrozada à Bulhão Pato
Bacalhau à Rei
Perna de Leitão no Forno
Feijoada de Leitão
Perca com Camarão
Couve Recheada
Massada fria de frango com manjericão
Peixe Espada Frito
Mar à Brás
Lombo do Cachaço com Pera
Esparguete à bolonhesa gratinado
Lombo do Cachaço c/ Cogumelos e Castanhas
Pernas de Frango no forno
Delícia de Tentáculos
Delícia à Portuguesa
Barriga de leitão
Filetes com legumes salteados
Vitela estufada
Vitela com molho de natas e cogumelos
Entrecosto assado à transmontana
Lavrador
Peito de frango com mel
Peito de peru salteado
Coxa de peru recheada com espargos e bacon
Bacalhau ao Alhinho
Arrozada de bacalhau
Peru salteado à portuguesa
Delícia de salmão
Mimos de Porco
Costeletas à Salsicheiro
Açorda de camarão
Pernas de frango fritas
Primavera de Bacalhau
Bacalhau com todos
Roti de frango recheado
Sugestão dos Chefes
Pernil agridoce
Bife do cachaço com molho à portuguesa
Tagliatelle do mar
Bacalhau de cebolada
Frango silvestre
Lulas à algarvia
Peixe frito
Sopas
Sopa de Peixe
Caldo Verde
Sopa da pedra
Sopa de feijão
Sopa de grão com espinafres
Sopa de feijão verde
Sopa de feijão branco com lombarda
Sopa juliana
Creme de agrião
Sopa de legumes
Creme de cenoura com ervilhas
Sopa à Antiga
Sopa de Alho Francês com Bacon
Canja de Frango do Campo
Sopa de Abóbora com Tomate
Creme de Coentros
Sopa de Nabiças
Sopa Mediterrânica
Creme de abóbora com espinafres